集团主站 繁体 | En
?
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
中远海运物流与山东高速集团签署战略合作协议
发布时间: 2019-12-26 分享到:

12月20日,中远海运物流与山东高速集团签署战略合作协议。山东省副省长凌文,山东高速集团党委书记、董事长邹庆忠,中远海运集团总经理助理兼中远海运物流董事长、党委书记韩骏等共同见证签约。中远海运物流总会计师段永桓、山东高速集团副总经理王思军分别代表双方在协议上签字。

根据协议,双方将积极发挥在各自的专业技术、管理经验、业务渠道及物流基础设施网络等领域的优势,积极践行国家“一带一路”倡议,重点加强在物流园运营、欧亚班列运营平台公司建设、高速公路骨干网、港口物流、供应链金融物流、基础资源建设等方面全面合作,实现各方综合效益和可持续发展。

签约仪式前,韩骏董事长出席了2019年“齐鲁号”欧亚班列开行1000列发车仪式。

仪式后,韩骏董事长还拜访了山东高速集团,并与凌文副省长亲切会面。双方就落实山东省属企业与中央企业合作要求,推动欧亚班列发展及物流大通道建设等议题进行了沟通交流。

物流总部董事会/总经理办公室、集装箱物流部、战略与企业管理部、青岛中远海运物流相关负责人员陪同参加仪式。  

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统